El tiempo en Isla Cristina

jueves, 15 de diciembre de 2011

Isla Cristina F.C. 12-0 Almonte Balompié

¡Partidazo!

Gran exhibición la vivida durante el encuentro que enfrentaba a nuestro Isla Cristina F.C. contra el Almonte Balompié, donde los nuestros hicieron el mejor partido de lo que llevamos de temporada vapuleando al equipo visitante por un contundente 12-0.
Nada más comenzar el partido, nuestro equipo ejerció una gran presión en campo rival, encerrando al equipo almontino y cerrándole cualquier vía de posibilidad de que pudieran construir su juego. Los goles no se hicieron esperar, y el ataque isleño, muy fino y compenetrado, dió un autentico recital marcando 4 goles en los primeros 30 minutos de partido.
La segunda parte fue todavía más abrumadora, la superioridad isleña era tal que el equipo rival no sabía como parar los constantes golpes de nuestros delanteros sin poder salir casi de su propio campo. La gran calidad unida a la alta motivación de los isleños fue la receta acertada para que el Isla Cristina F.C. pudiera jugar a su verdadero nivel dentro de la competición. Tras acabar el partido, los nuestros ganaban por 12-0.
Grandioso partido donde por una vez hemos podido jugar a nuestro verdadero nivel, ese nivel que demostramos en cada entrenamiento y que no había emergido aun en ningún partido. Nuestro trabajo partirá de conseguir que esta receta pueda darse en cada partido de liga. ¡chapó!.

Convocados: Alex, Iker, Irati, Luis, Juanjo, Antonio, Seba, Fran, Manuel, Raúl, Jeremi y Neto.
Descansan: Rafa, Alejandro, Dani, Fernando y David.

Goleadores: Jeremi (5), Manuel (3), Raúl (2), Fran (1) e Irati (1).
Asistentes: Manuel (3), Seba (2), Irati (2), Fran (1) y Jeremi (1).

Jugador del partido: Manuel.