miércoles, 25 de enero de 2012

Isla Cristina F.C. 2-3 C.D. 1889

Nuevo tropiezo

Nuestro Isla Cristina F.C. volvió a dar la dosis de arena ante el club capitalino del 1889, en un partido muy gris, donde no pudimos reaccionar ante el resultado adverso.
El partido comenzó un poco frío, los jugadores de ambos equipos luchaban por tener la pelota en su posesión. Pronto nuestro equipo pudo dar el primer golpe en una ocasión aislada que no desaprovechamos para anotar el primer tanto en el marcador. Poco después llegaría el empate rival, que aunque no llegaba con peligro, una sola ocasión le valió el empate. El partido se resumía bronco, pero antes del descanso, el equipo visitante, en otra ocasión aislada consiguió poner el 1-2 a su favor.
El comienzo de la segunda parte nos trajo un nuevo golpe rival, un error defensivo daba al C.D. 1889 el tercer gol. Nuestro equipo parecía no encontrar su juego en el partido, y solo pudo vislumbrarse buen juego en los últimos 10 minutos finales, donde pudimos recortar distancias y establecer el definitivo 2-3 en el marcador.
Uno de nuestros peores partidos sin duda, no supimos reaccionar a tiempo y pagamos el error. Tenemos que luchar los 60 minutos con la misma intensidad ¡Vamos Isla!.