miércoles, 25 de enero de 2012

C.F. Atletic Onubense 2-15 Isla Cristina F.C.

Bonita exhibición

Gran partido el jugado por nuestros peques en la Ciudad Deportiva del Saladillo contra el equipo local del C.F. Atletic Onubense, donde los nuestros pudieron disfrutar de una bonita goleada a costa del colista de la liga.
El partido comenzó muy igualado, el equipo local ejerció una buena presión arriba, y nuestro equipo tardo varios minutos en poder tocar la pelota a su antojo, los locales con mucho pundonor subían arriba intentando jugar en campo rival. Poco a poco nuestro equipo pudo encontrar su ritmo y dar un golpe de autoridad, los goles fueron sucediendo gracias al buen juego de los nuestros que buscando pases al hueco encontraban grandes jugadas de gol. Al acabar la primera parte los nuestros habían resuelto el partido, ya que ganaban por 0-7.
La segunda parte siguió el mismo guión que la primera. Los nuestros se sentían cómodos en el campo, tocando la pelota y creando a través de pases al hueco grandes goles. Por su parte el equipo rival pudo aprovechar dos despistes defensivos para marcar dos merecidos goles. Al final del partido nos llevamos los tres puntos gracias al resultado de 2-15.
Buen partido para acabar la primera vuelta liguera. Debemos seguir trabajando para poder mejorar la segunda vuelta y conseguir sumar el mayor número de puntos posibles. ¡A seguir así chavales!.

Convocados: Alex, Rafa, Luis, Juanjo, Seba, Alejandro, Dani, Fran, Manuel, Raúl, Jeremi y Neto.
Descansan: Iker, Irati, Antonio, fernando y David.

Goleadores: Jeremi (5), Manuel (4), Alejandro (3), Neto (2) y Fran (1).
Asistentes: Alejandro (2), Fran (1), Juanjo (1) y Luis (1).

Jugador del partido: Jeremi.