El tiempo en Isla Cristina

viernes, 30 de marzo de 2012

Isla Cristina F.C. 3-7 C.D. Atlético Tartessos

La cara y la cruz

Una nueva derrota fue lo cosechado por nuestro equipo en nuestro partido contra el equipo onubense de C.D. Atlético Tartessos, donde a pesar de la derrota, nuestro equipo volvió a dar su mejor cara en una segunda parte muy intensa.
El partido comenzó como en otros anteriores con un Isla Cristina algo bajo de intensidad y con poco juego, lo que hizo que el equipo visitante tuviera la pelota al poco del pitido inicial. Poco a poco el equipo capitalino fue aprovechando sus oportunidades, sobre todo a balón parado, donde su juego era letal, y que les permitió llegar al descanso con la ventaja de 0-4 a su favor.
La segunda parte fue totalmente distinta, nuestro equipo subió considerablemente el listón de juego y con jugadas muy rápidas se armaban rápidamente para que el equipo rival se metiera en su campo. Esta constante duró hasta casi el final del partido, pero nuevamente las jugadas a balón parado y un mal partido de nuestros porteros hicieron que toda pelota disparada a nuestra meta acabará prácticamente en gol. A pesar de todo, el parcial de la segunda parte mostraba un muy igualado 3-3, pero la ventaja de la primera parte dio los tres puntos al equipo visitante.
Una segunda parte muy buena, debemos quedarnos con esos 30 minutos y trabajar desde esas sensaciones.

Convocados: Alex, Iker, Irati, Luis, Seba, Dani, Fran, Manuel, Fernando, David, Raúl y Jeremi.
Descansan: Rafa, Juanjo, Antonio, Alejandro y Neto.

Goleadores: Manuel (2) y Seba (1).
Asistentes: Jeremi (1).

Jugador del partido: Manuel.