El tiempo en Isla Cristina

jueves, 29 de marzo de 2012

C.D. Cultutal Nuevo Molino 5-2 Isla Cristina F.C.

Falta de actitud

Nuestra visita a la capital nos deparó una nueva derrota contra el C.D. Cultural Nuevo Molino por el resultado de 5-2, en un partido donde a pesar de enfrentarnos a un duro rival, nuestro equipo no supo ponerles las cosas difícil al equipo local.
Solo un gran partido como el realizado en Isla Cristina en el partido de ida podía ayudarnos a obtener un resultado positivo para los nuestros, pero la inevitable irregularidad por la que atravesamos nos llevo a la realidad y el equipo local con un firme juego de toque y empuje no tardó en dominar a un Isla Cristina titubeante y con poca intensidad. La primera parte acabó con el resultado de 3-1 a favor de los locales.
La segunda parte fue la continuación de un quiero y no puedo de los nuestros, y aunque al final parecía que empujábamos mucho más llegando a incomodar demasiado al rival, no fue suficiente ya que el equipo capitalino se llevase los tres puntos con el resultado final de 5-2.
Debemos resurgir de esa irregularidad y jugar con convicción durante los 60 minutos.

Convocados: Iker, Rafa, Irati, Luis, Seba, Alejandro, Fran, Manuel, Fernando, Raúl, Jeremi y Neto.
Descansan: Alex, Juanjo, Antonio, Dani y David.

Goleadores: Neto (1) y Fran (1).
Asistentes: Fernando (1).

Jugador del partido: Luis.