El tiempo en Isla Cristina

miércoles, 21 de marzo de 2012

Isla Cristina F.C. 6-5 C.D. 2001 Esc F.B. y Portero

Partido muy sufrido

Importante los tres puntos conseguido contra el C.D. 2001 en nuestro feudo, en un partido donde los altibajos de los isleños fue el determinante para que el encuentro se nos complicase por momentos.
El partido comenzó algo frío y titubeante, nuestro equipo no encontró la formula de hacerse con el control del juego, y aunque nos adelantamos en el marcador gracias a un juego de mucha presión en el campo rival, la alegría nos iba a durar poco. Nuevamente puntuales errores defensivos daban pie al equipo visitante para que al descanso se fueran con la ventaja de 2-4 en el marcador.
En la segunda parte, los nuestros empujaron más con el coraje y la garra que con el buen fútbol, consiguiendo por pura actitud remontar un resultado en contra de la primera parte y terminar el partido con un ajustado 6-5.
Partido solventado a base de empuje más que de juego. Debemos tomar nota para futuros partidos.

Convocados: Iker, Rafa, Irati, Juenjo, Antonio, Seba, Alejandro, Dani, Fernando, David, Raúl y Jeremi.
Descansan: Alex, Luis, Fran, Manuel y Neto.

Goleadores: Jeremi (5) e Irati (1).
Asistentes: Seba (2), Irati (2) y Dani (2).

Jugador del partido: Jeremi.