El tiempo en Isla Cristina

viernes, 16 de marzo de 2012

R.C.R. Huelva 15-2 Isla Cristina F.C.

Goleada dolorosa

Tras un partido de ida inconmensurable contra el lider, llegamos a la capital dispuestos a volver a ponerles las cosas difíciles al R.C.R. Huelva en su feudo, pero nos tropezamos con la cruda realidad en forma de goles.
El partido se planteó como se esperaba, un Recre muy jugón, tocando la pelota y construyendo cuidadosamente su juego de ataque, mientras los nuestros esperaba la presión a tres cuartas partes de campo, pronto el equipo local abrió la lata , pero nuestro equipo respondió rápido al gol inicial, aunque poco duró la alegría del empate, ya que al equipo capitalino le salía todo bien mientras que los nuestros no tenían un buen día. Al descanso perdíamos por 7-2.
La segunda parte fue una auténtica exhibición del equipo lider de la liga, que marcó otros 8 goles más para sentenciar a los nuestros. El marcador final fue un abultado 15-2.
Nos faltó también un poco de intensidad y creer más en nuestras posibilidades sin achantarnos por el riva.

Convocados: Alex, Rafa, Irati, Luis, Juanjo, Seba, Alejandro, Dani, Fran, Manuel, Jeremi y Neto.
Descansan: Iker, Antonio, Fernando, David y Raúl.

Goleadores: Jeremi (1) y Seba (1).
Asistentes: Dani (1).

Jugador del partido: Alejandro.