viernes, 16 de marzo de 2012

Isla Cristina F.C. 6-2 Agrup. Dva. Cartaya

Siguiendo con los buenos resultados

Otro buen resultado fue el que pudimos disfrutar con el partido de nuestro el Isla Cristina F.C. contra nuestros vecinos del Agrup. Dva. Cartaya, donde ya cosechamos una racha de 4 partidos sin perder.
El partido comenzó como se esperaba, nuestros chicos controlaban la pelota y el juego, por contraposición el Cartaya se aferró atrás intentando aprovechar la velocidad de sus delanteros al contragolpe. Poco a poco nuestro equipo abrió el marcador y se fue al descanso con el resultado a favor de 3-0.
En la segunda parte nuestro Isla Cristina se relajó, lo que permitió al equipo visitante disponer de varias ocasiones peligrosas de gol, afortunadamente, ese bajón no duró mucho y pudimos meter otros 3 goles en la segunda parte por los 2 que consiguió el equipo cartayero a la contra. Tras el partido el resultado final reflejaba un claro 6-2 a nuestro favor.
Partido sacado adelante, aunque no de manera muy brillante, donde por momentos bajamos el nivel y el equipo rival nos puso en apuros.

Convocados: Iker, Luis, Juanjo, Antonio, Seba, Alejandro, Fran, Manuel, Fernando, David, Raúl y Neto.
Descansan: Alex, Rafa, Irati, Dani y Jeremi.

Goleadores: Manuel (3), Juanjo (2) y Seba (1).
Asistentes: Seba (1), Manuel (1) y Neto (1).

Jugador del partido: Fran.