El tiempo en Isla Cristina

miércoles, 14 de marzo de 2012

Isla Cristina F.C. 2-2 Atlético Colón

¡Grande ese Isla!

Gran partido el jugado por nuestros jugadores poniéndole las cosas difíciles al tercer clasificado de nuestra liga, el equipo marista del Atlético Colón, donde conseguimos un trabajadisimo empate.
El partido comenzó con Isla Cristina bien situado en el campo, esperando al rival tras la linea de tres cuartos y bien cerrado, evitando así el poderoso juego de contraataque del equipo visitante. El equipo capitalino pronto empezó a impacientarse y a cometer errores en su juego al ver la muralla amarilla antes sus ojos, situación que pudimos aprovechar para adelantarnos en el marcador, pero el equipo rival justo antes del descanso consiguió el empate en los poquísimos errores defensivos de los nuestros.
En la segunda parte el partido se volvió un poco más loco, y nuestros jugadores dispusieron de muchas ocasiones para sentenciar el partido, pero su fenomenal guardameta impidió tal resultado. Tras una jugada a balón parado, los nuestros volvieron a adelantarse en el marcador, pero los visitantes nuevamente en un pequeño error defensivo aprovecharon la oportunidad de dejar el empate definitivo en el marcador por 2-2.
Gran partido donde plantamos cara a un grande de la liga.

Convocados: Alex, Iker, Irati, Luis, Antonio, Seba, Dani, Fran, Manuel, Raúl, Jeremi y Neto.
Descansan: Rafa, Juanjo, Alejandro, Fernando y David.

Goleadores: Seba (1) y Neto (1).