martes, 13 de marzo de 2012

C.D. Verdeluz 1-2 Isla Cristina F.C.

Emoción hasta el final

El partido que enfrentó al C.D. Verdeluz con nuestro Isla Cristina F.C. solo puede calificarse como emocionante. Nuestros vecinos de la capital siempre ponen un gran nivel de fútbol y nos brindan partidos muy intensos e igualados.
Nuevamente era esencial la victoria en nuestra visita, ya que el equipo capitalino es otro de nuestros rivales más directos en la liga. Nuestros jugadores salieron sabedores de esta situación y comenzamos el partido con mucha cabeza, tocando la pelota y teniendo cuidado con los contragolpes rivales y el juego aéreo. Tras varias llegadas con peligro, nuestro equipo consiguió abrir la lata con un gol. El gol dio un poco de alivió a los nuestros, pero justo antes del descanso un error defensivo de los isleños en un balón aéreo del rival les daba el empate al descanso por 1-1.
La segunda parte fue la continuación del reparto de golpes que se daban ambos equipos, con momentos muy emocionantes y de tensión, ya que todo estaba en el aire y cualquiera de los dos equipos podía marcar. Tras un error en un despeje rival, nuestro equipo consiguió enchufar un tiro que acabó en el 1-2 definitivo que nos daba la ansiada victoria final.
Nuevamente hicimos nuestros deberes y a por el siguiente rival.

Convocados: Alex, Rafa, Irati, Juanjo, Antonio, Seba, Alejandro, Dani, Fran, Manuel, Jeremi y Neto.
Descansan: Iker, Luis, Fernando, David y Raúl.

Goleadores: Jeremi (1) y Neto (1).
Asistentes: Jeremi (1).

Jugador del partido: Fran.