El tiempo en Isla Cristina

martes, 13 de marzo de 2012

Isla Cristina F.C. 7-0 C.D.F.B. Antonio Romero Pancho

Exhibición amarilla

Nuevamente nuestro equipo demostró de lo que es capaz al culminar un gran goleada al club capitalino de Antonio Romero Pancho, rival directo para nosotros en la liga, y al que ganamos los tres puntos con casta y buen juego.
Nunca es fácil jugar partidos contra rivales directo y que luchan por los mismos puestos en la clasificación, pero nuestro equipo no se arrugó y salió dispuesto a dominar el encuentro. Con un juego muy arriba con las lineas adelantadas, los nuestros empezaron a tener grandes ocasiones de gol, mientras el club onubense solo podía defender con uñas y dientes los embistes isleños. A pesar del aguante visitante, los nuestros se fueron al descanso con la ventaja de 3-0.
La segunda parte solo fue la consolidación del trabajo de la primera mitad. Los isleños no paraban de acosar al rival, que apenas tenían ocasiones de contragolpe, pero nuestra defensa estuvo muy férrea y efectiva. Al final del partido el marcador reflejaba un merecido 7-0.
Contentos por el resultado y la importancia de ganarle la partida a un rival directo.

Convocados: Iker, Irati, Luis, Juanjo, Seba, Alejandro, Dani, Fran, Manuel, Fernando, Raúl y Jeremi.
Descansan: Alex, Rafa, Antonio, David y Neto.

Goleadores: Manuel (2), Irati (2), Jeremi (1), Seba (1) y Alejandro (1).
Asistentes: Seba (3) e Irati (1).

Jugadora del partido: Irati.