El tiempo en Isla Cristina

viernes, 9 de marzo de 2012

Isla Cristina F.C. 6-3 Los Rosales Ass. Dva.

Desquite en la vuelta

Nuestro Isla Cristina F.C. consiguió desquitarse del partido de ida ante el equipo onubense de Los Rosales con una victoria de 6-3.
Con una espinita clavada en el partido de ida, nuestros jugadores salieron dispuestos a demostrar que lo acontecido en nuestra anterior visita no reflejaba nuestro nivel futbolístico. Pronto empezaron a venir los goles, aunque el equipo visitante dejo claro que no iba a regalar los tres puntos y salió intercambiando los golpes que daba nuestro equipo. Al descanso nuestro equipo ganaba por 3-1.
La segunda parte siguió la misma temática de la primera, nuestro equipo dominaba el resultado y el partido, pero el equipo rival nos puso varias veces sobre las cuerdas al acercarse en el marcador, pero nuestro equipo supo sentenciar y conseguir los 3 puntos. El resultado final fue de 6-3.
Buena victoria y seguimos creciendo.

Convocados: Iker, Rafa, Irati, Luis, Juanjo, Seba, Alejandro, Manuel, Fernando, David, Jeremi y Neto.
Descansan: Alex, Antonio, Dani, Fran y Raúl.

Goleadores: Manuel (3), Jeremi (1), Alejandro (1) y David (1).
Asistentes: Irati (1), Juanjo (1), Manuel (1), Jeremi (1).

Jugador del partido: Manuel.